|
 
Contacta con nosotros

Le atenderemos a sus consultas a través de nuestras direcciones de correo, o mediante el formulario de contacto.

Cerrar

Política de Privacidad de Datos de Carácter Personal

Según la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, Obra Civil Cordobesa, S.L., informa que los datos de carácter personal facilitados de forma voluntaria al cumplimentar los formularios de este Sitio Web quedarán incorporados de forma confidencial en los ficheros de usuarios de obracivilcordobesa.com

Asimismo, el usuario al pulsar sobre el botón "Enviar" acepta y da su consentimiento expresamente y de forma inequívoca para que los datos recabados por Obra Civil Cordobesa, S.L., sean utilizados para la correcta gestión de los servicios o productos solicitados, resolución de consultas, envío de información comerial sobre servicios o productos que pudiesen ser de su interés, adoptando las medidas de seguridad necesarias, de acuerdo con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre.

Obra Civil Cordobesa, S.L., no empleará en ningún caso los datos de carácter personal que usted ponga a su disposición para prestar servicios a terceros distintos a los referidos anteriormente, en su caso, para lograr una utilidad propia.

El Usuario certifica que es mayor de 14 años y que por lo tanto posee la capacidad legal necesaria para la prestación del consentimiento en cuanto al tratamiento de sus datos de carácter personal y todo ello, de conformidad con lo establecido en la presente Política de Privacidad.

El Usuario puede, en todo momento, ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos personales así como el de revocación del consentimiento para cualquier de las finalidades antes señaladas, enviando a Obra Civil Cordobesa, S.L. una carta debidamente firmada a nuestro correo postal, Calle La Palmera. 8, 14006, Córdoba, España, donde consten claramente los datos de contacto, a la cual deberá acompañarse fotocopia de su DNI/NIF o documento que acredite su identidad.

En caso de que no sean facilitados todos los datos obligatorios del sitio web, Obra Civil Cordobesa, S.L., no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

El Usuario autoriza al tratamiento automatizado de los datos personales suministrados en los términos indicados. Para ello pulse el botón “ENVIAR” que se encuentra tras el formulario.

 

Envíenos su consulta:

Nombre: Se necesita un valor.

Email: Se necesita un valor.Formato no válido.

Teléfono: (opcional)

Consulta:


Se necesita un valor.

 

 

Datos Generales:
  • Obra Civil Cordobesa, S.L.
  • C/La Palmera, 8
  • 14006 - Córdoba (España)
  • Teléfono: +34 957 405 483
  • Fax: +34 957 815 002

 

 

Responsabilidades que adquirimos con quién contrata nuestros servicios de Ejecución y Asistencia Técnica.

Desde el inicio hasta la entrega.

  • Revisión de documentación y contratos.
  • Aprobación del programa de trabajo.
  • Control de Seguimiento.
  • Control de Calidad.
  • Ensayos necesarios.
  • Análisis de Resultados.
  • Control de tiempos.
  • Certificaciones mensuales.
  • Desarrollos de Condiciones Técnicas.
  • Todo gracias al control y seguimiento que ejerce durante el transcurso de toda la obra nuestro Equipo Técnico y Topográfico.

    Localízanos con Google Maps

    Localizar

    unicef
    unicef
    Movimiento de Tierras
    Pavimentos
    Pistas Deportivas
    Jardinería y Riegos
    Redes
    Reformas y Rehabilitaciones
    Contacto
    Política de Calidad
    Certificados
    RR.HH.